giovedì 14 febbraio 2013

cuore di San Valentino..

Ciao ragazze...sono in ritardo??? Forse si ma, come si dice...."la notte è giovane!!"..... Oggi, nella giornata dedicata agli innamorati, lo è ancor di più... Quindi, anche se siete tutte pronte per la Vs. cenetta romantica Vi posto questa semplice torta al cioccolato, semplicissima da preparare in caso non abbiate ancora provveduto. Ingredienti: 5 uova; 200 gr. zucchero; 200 gr. farina; 50gr. cacao in polvere; 100 gr.cioccolato fondente; 200 gr. di burro a temperatura ambiente; 50 ml. di latte; 1/2 bustina di lievito in polvere; pz. sale.. Procedimento: Per prima cosa bisogna far sciogliere il cioccolato con cura.... Nel frattempo lavorare il burro in una ciotola abbastanza capiente fino a ridurlo a crema aggiungendo lo zucchero. Unire un uovo per volta fino a creare una crema omogenea alla quale aggiungerete il cioccolato fuso ormai tiepido. Unire le polveri setacciate in precedenza e versare il composto in una teglia a forma di cuore e cuocere per 60' a 180°... Buona serata....

14 commenti:

  1. che buona che dev'essere..mi hai fatto venire voglia..ti rubo la ricetta! ;)

    RispondiElimina
  2. Ma che bellino questo cuore! Perfetto per oggi e per quando si vuole preparare un dolce dolcetto ^.^

    RispondiElimina
  3. Che buona la tua torta, complimenti!

    RispondiElimina
  4. Bellissima torta veramente invitante da ripetere.

    RispondiElimina
  5. mi e venuta voglia di questo dolce, complimenti

    RispondiElimina
  6. grazie mille per la ricetta :) brava!!

    RispondiElimina
  7. romantica ricetta, sara' deliziosa

    RispondiElimina
  8. Non è mai tardi per mangiare queste bontà!

    RispondiElimina
  9. Ciao...solo per informati che ieri è partito il mio nuovo contest...ricco premio in palio, un viaggio!
    Ti aspetto, se ti va!
    http://squisitocooking.blogspot.it/

    RispondiElimina